Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Ingredientes de pastelaria

Armazenista e Distribuidor de Matérias Primas para Padarias, Pastelarias & Confeitarias

Chantily Top Bakery

Preparado completo em pó para a elaboração de creme tipo chantily para recheios, coberturas e decoração de bolos.

Ingredientes: açúcar, xarope de glucose desidratado, gordura vegetal totalmente hidrogenada, dextrose, emulsionantes E472a, E471, amido modificado, soro de leite em pó, proteína do leite, estabilizantes, sal e aroma.

Receita: Chantiliminut 650g + água gelada (ou leite) 1000g. Colocar água fria dentro de bacia e juntar o chantiliminut. Bater com varas 2 a 3 minutos em 3º velocidade. Conservar o produto final refrigerado.

Peso: 2Kg

 

 

REF: 005-2-1-1-1-1-1-1-2-2-1-1-1-1-1-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2-1-2-1 Categorias: ,

Descrição

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. sunt explicabo. Nemo enim ipsam

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões (C x L x A) 150 × 90 × 90 cm

Brand

Top Bakery

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chantily Top Bakery”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *