Chantily Top Bakery
Preparado completo em pó para a elaboração de creme tipo chantily para recheios, coberturas e decoração de bolos.
Ingredientes: açúcar, xarope de glucose desidratado, gordura vegetal totalmente hidrogenada, dextrose, emulsionantes E472a, E471, amido modificado, soro de leite em pó, proteína do leite, estabilizantes, sal e aroma.
Receita: Chantiliminut 650g + água gelada (ou leite) 1000g. Colocar água fria dentro de bacia e juntar o chantiliminut. Bater com varas 2 a 3 minutos em 3º velocidade. Conservar o produto final refrigerado.
Peso: 2Kg
Descrição
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. sunt explicabo. Nemo enim ipsam
Brand
Top Bakery
Avaliações
Ainda não existem avaliações.