Decorgel caramelo
€0.00
É um acabamento brilhante perfeito para finalizar e decorar.
Combinar com outros produtos da linha Decorgel e com uma variedade de corantes, aromas e geleias, abre infinitas possibilidades de personalização. É ideal para aplicação em troncos de Natal, bolos em forma de cúpula e muitas outras sobremesas.
Unidade de venda: 7kg
Para preparar um brilho de caramelo com Decorgel Caramelo, siga estes passos:
- Em uma panela, misture o Gelpast Neutro com a água e leve para ferver em fogo médio, mexendo constantemente até que o Gelpast esteja completamente dissolvido.
- Enquanto isso, misture o Decorgel Caramelo com o corante ou aroma desejado em uma tigela separada.
- Quando o Gelpast estiver completamente dissolvido, retire a panela do fogo e adicione a mistura de Decorgel Caramelo com corante ou aroma, mexendo bem até que fique homogêneo.
- Deixe a mistura esfriar um pouco até atingir a temperatura de 35 – 40 °C.
- Despeje o brilho sobre o bolo congelado e espalhe-o uniformemente com uma espátula.
- Se necessário, aqueça o brilho novamente para reutilizá-lo.
Observação: Certifique-se de que o brilho esteja na temperatura correta antes de aplicá-lo ao bolo, caso contrário, ele pode não aderir corretamente.
Brand
Dawn
Avaliações
Ainda não existem avaliações.