64730 – Bola de Malte 100g
€0.00
	Bola de Malte (30u.)
Conservação: Manter a uma temperatura de-18 ºC. Não voltar a congelar uma vez descongelado.
Preparação: Descongelar: 30 minutos a temperatura ambiente
Cozer a: 200 – 220 ºC
10 – 12 minutos
Descongelar durante 30 min e aquecer 10 a 12 minutos a 200ºC.
Ingredientes: Farinha de trigo (GLUTEN); Água; Farinha de centeio (GLUTEN); Malte de cevada tostada; levedura; oleo vegetal(colza); Sal iodado (sal; iodato de potássio); Emulsificante: E472e, E322; Sal.
 
	
	
	
	
		
					
				
	Descrição
	
		
			Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. sunt explicabo. Nemo enim ipsam
		 
	 
  
					
					
				
	Brand
									
					europastry
																			
								 
							
									 
							 
					
		
			 
	 
	
Avaliações
Ainda não existem avaliações.