10356 – Napolitana bombón plus
€0.00
	10356 – Napolitana bombón plus
Conservação: Manter a uma temperatura de -18,0 ºC. Não voltar a congelar uma vez descongelado.
Fermentar: 90 – 120 minutos
Cozer: 180 – 190 ºC
12 – 15 minutos
Ingredientes: Massa: Farinha de TRIGO, margarina (gordura vegetal (palma), água, óleos vegetais (soja, girassol em proporções variáveis), emulsionante (E471), sal, acidificante (E330), antioxidantes (E306, E304), aromas, corante (E160a)), água, açúcar, levure, sal, glúten de TRIGO, emulsionante (E471, E472). Recheio (25%): Açúcar, gordura vegetal (palma) e óleo vegetal (girassol) em proporções variáveis, cacau magro em pó (3%), amido (milho, batata), pasta de AVELÃ, emulsionante (E322), aromes, aroma natural.
 
	
	
	
	
		
					
				
	Descrição
	
		
			Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. sunt explicabo. Nemo enim ipsam
		 
	 
  
					
					
				
	Brand
									
					europastry
																			
								 
							
									 
							 
					
		
			 
	 
	
Avaliações
Ainda não existem avaliações.